蕎麦と美味いお酒

昔から そば屋と酒は上物と言われています


当店のお酒メニューの銘柄です


 純米酒 てんおつ

特別本醸造酒  よあけまえ

純米酒 すぎいさみ

純米吟醸酒 きさぶろう

吟醸酒  のしろ
特定名称 使用原料 精米歩合
吟醸酒 吟醸酒 米、米こうじ、醸造アルコール
 白米重量の10%以下
60%以下
大吟醸酒 米、米こうじ、醸造アルコール
 白米重量の10%以下
50%以下
純米酒 純米酒 米、米こうじ 70%以下
純米吟醸酒 米、米こうじ 60%以下
純米大吟醸酒 米、米こうじ 50%以下
特別純米酒 米、米こうじ 60%以下
仕込により異なる
本醸造酒 本醸造酒 米、米こうじ、醸造アルコール
 白米重量の10%以下
70%以下
特別本醸造酒 米、米こうじ、醸造アルコール
 白米重量の10%以下
60%以下
仕込により異なる
創作そば料理 幸月庵